18.02.2010 в 16:10
Пишет swallow.:Праеду
Вчера делала салат Цезарь. Не в первый раз, само собой, но обычно я его делала с казенными сухарями, соусом от Кальве и салатом типа зеленого в горшочке или в лучшем случае китайким.
А вчера получилось труево. У меня, во-первых, имелся кочанок "Айсберга", во-вторых, я раскачалась на делание крутонов, в-третьих, у меня не оказалось соуса, и я решила спросить у Яндекса, не знает ли он, где найти рецепт для цезариного соуса. Яндекс знал. Яндекс вывел меня на ссылку, где, помимо ужоснахового рецепта типа "чайная ложка масла, три капли лимонного сока, взболтать, но не смешивать..." имелся простой, как правда, рецепт: стакан сметаны, ч/л горчицы, два давленых зубчика чеснока, смешать миксером. Ай, какая вкусная шняга у меня в итоге получилась! Все, никакого больше Кальве в моей жизни!
URL записиВчера делала салат Цезарь. Не в первый раз, само собой, но обычно я его делала с казенными сухарями, соусом от Кальве и салатом типа зеленого в горшочке или в лучшем случае китайким.
А вчера получилось труево. У меня, во-первых, имелся кочанок "Айсберга", во-вторых, я раскачалась на делание крутонов, в-третьих, у меня не оказалось соуса, и я решила спросить у Яндекса, не знает ли он, где найти рецепт для цезариного соуса. Яндекс знал. Яндекс вывел меня на ссылку, где, помимо ужоснахового рецепта типа "чайная ложка масла, три капли лимонного сока, взболтать, но не смешивать..." имелся простой, как правда, рецепт: стакан сметаны, ч/л горчицы, два давленых зубчика чеснока, смешать миксером. Ай, какая вкусная шняга у меня в итоге получилась! Все, никакого больше Кальве в моей жизни!